Эксклюзивный тягач Brilliant Victory передан российскому клиенту

Разработчик специально адаптировал грузовые автомобили Scania R 500 LA4х2HNA для российских условий. Седельные тягачи оснащены 500-сильным мотором V8 стандарта Евро-5, который по своим параметрам является уникальным. Автомобили предназначены для магистральных перевозок, поэтому их снабдили емкими топливными баками на 500 и 1000 литров. Для комфорта водителя в дальней дороге создана высокая спальная кабина на пневмоподвеске.

Модель Brilliant Victory отличается от остальных грузовиков R 500 LA4х2HNA только броской внешностью, однако именно она призвана подчеркнуть индивидуальность владельца. Как заметил автопроизводитель, бриллиантовые грани драгоценного камня отражают красоту этой эксклюзивной модели.

Директор ТД «Крюгер» И.Скрипников заметил, что предпочтение автомобилям Scania было отдано в связи с их высокой надежностью и положительными отзывами профессиональных водителей компании.

Компания «Авто-Комтранс» ответит на все интересующие вопросы и подберет автомобиль, максимально отвечающий всем Вашим требованиям. Мы предлагаем оптимальные условия сделки и выгодные цены, а также возможность оформления техники в лизинг. Приобретая коммерческий транспорт в нашей компании, Вы экономите деньги и время!
АВТО-КОМТРАНС
продажа коммерческого транспорта
Отдел продаж
+7 (965) 288-06-05
Запчасти
+7 (977) 601-30-43
г.Москва
Кантемировская
д.59А
Московская обл.
д. Горки, участок 30/1-5